silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Первый выпуск шоу "Голос" удивил... Начинаю свои обзоры, ура!

голос.jpg

Итак, пятый, юбилейный сезон шоу стартовал. Что я могу сказать? Для меня он стал полной неожиданностью. Сейчас объясню, почему. Под катом - впечатления и подборка лучших (имхо) выступлений:)

Для начала впечатления. Честно говоря, я приятно удивлена. Судя по всему, Полина Гагарина кардинально пересмотрела линию поведения. Она больше не кривляется и не изображает Пелагею. А просто приятная девушка - приятно посмотреть. Лепс тоже не сидит, как отмороженный, уткнувшись в блокнот. А явно проявляет интерес к происходящему. Ну, а на Билана и Агутина мне давно приятно смотреть в этом шоу.

Первый выпуск очень порадовал! Такого не было со времен второго сезона! Смотрела с удовольствием:)

А вот мои фавориты:)

Юлия Литош. Ууух, классная! На мой взгляд, лучшее выступление этого выпуска. Ей 37 лет, она из города Сочи. Рассказала, что петь начала в 25 лет, до этого никогда вокалом не занималась. "Спела однажды на свадьбе Пугачеву, а в зале оказались люди, которые связаны с сочинским училищем искусств. Вот они и отправили меня учиться", - рассказала она о себе. Самобытнейший голос, классное исполнение.

Юлия Литош. «I Сan't Stand The Rain»



"Мой дедушка для меня - бог. И он всегда в моей душе. Свое выступление посвящаю ему", - сказала 22-летняя Юлиана Мелкумян перед выходом на сцену. Маленькая красивая девушка (ее рост - всего метр пятьдесят) из Саратова показала мощные вокальные данные:) Сначала, видимо, волновалась, но потом исправилась:)

Юлиана Мелкумян. «Путь»



Торнике Квитатиани - член олимпийской сборной по вольной борьбе! И как поет! Скромный и симпатичный парень, он очень мне понравился. К тому же, люблю, когда делают свои версии известных песен:)

Торнике Квитатиани. «Wicked Game»



Ксения Коробкова... Пожалуй, одно из лучших выступлений этого выпуска. Чудесная девчонка из села Черницыно. 27 лет. Начала она, правда, как-то невнятно, но потом выдала свою версию незабвенного хита Уитни Хьюстон))) Видно было, как уверенность вселяется в нее с каждой нотой! Умничка!:))) Сзади сидит ее муж. Она рассказала, что он тоже музыкант и на 25 лет ее старше:)

Ксения Коробкова. «I'm Your Baby Tonight»



Юрий Юшкевич. Самый молодой участник, ему всего 19 лет, родной город - Санкт-Петербург. Сказал, что специализируется на этом исполнении и учится в Берлине. Выбирал профессию между певцом и поваром)))))) Уникальная манера исполнения.

Юрий Юшкевич. «Ave Maria».


И напоследок - очень чистое исполнение песни одной из моих любимых современных групп Muse)) Парень очень веселый. 28 лет, из Минска. Рассказывал, как любит бросать вызов сам себе. Похудел на 36 килограмм, например)) И курить бросил)) Улыбка у него хорошая))

Ян Маерс. «Starlight»



Таким мне запомнился этот выпуск:) Буду рада узнать ваше мнение: кто понравился, кто не понравился, как вам наставники, и тд.)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →