silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Прощаюсь с Италией на некоторое время... Несколько мыслей о том, что буду делать дальше с ЖЖ :)



Ну вот и все, почти финал Путешествия. Через десять минут стартуем, отдаем машину - и в самолет. Рейс у нас с пересадкой, так что, если все сложится, увижу еще и кусочек Германии:) Но в любом случае, часть моей души останется тут, на юге Италии, среди виноградников, оливковых деревьев и очень милых, гостеприимных людей.

В этот раз я в очередной раз поняла, как недальновидно составлять представление о стране по паре-тройке городов. Когда мы начинали путешествовать, мы легко делали такие выводы. Например, побывав в Брюсселе, легко заявляли, что в Бельгии - скучно и не интересно, а побывав в Будапеште, что в Венгрии - вообще делать нечего:)))

Опыт расставил все по местам. Поэтому любимые страны мы изучаем подолгу и со всех сторон. Проехав в этот раз более чем 20 городков в трех провинциях Италии я составила довольно четкое впечатление об итальянском юге, и готова делиться впечатлениями и заражать своим восторгом от этой страны:))

Что касается блога... Два месяца назад, вернувшись из отпуска я ворчала, что не хочу быть частью ЖЖ и все такое. Сейчас уезжаю с другими мыслями.

Хочу научиться писать про путешествия более интересно, чем раньше. Постараться переносить в свои рассказы как можно больше эмоций. Во время поездки не расставалась с блокнотиком - делала заметки. Так что, надеюсь эмоции не потеряются со временем.

До новых встреч. друзья! Теперь уже в Москве:) Впереди - очень много интересных событий. Ведь с сентября наше сообщество Travel Russia заработает в полную силу:)))))

Главное - пережить этот тяжелый день с двумя перелетами:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Tags: ЖЖ, Италия, По югу Италии_2016, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →