silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Наступил самый грустный момент отпуска...

... Упаковка чемоданов. В этот момент ты понимаешь сразу несколько вещей. Во-первых, что Путешествие завершается. Во-вторых, сколько придется тащить на себе по аэропорту и как будет тяжело. И в-третьих, что снова не удалось сдержаться и грохнута куча денег на подарки и сувениры:)))

Последнее, впрочем - самое приятное. Ведь это так здорово - привозить всем близким что-то из Путешествия:)

Зато какой у нас сегодня вечер!!! Знакомьтесь - этот чудесный песик принадлежит фермерам, у которых мы сегодня ночуем:) Он веселый, добродушный и обнюхал всю обувь, заочно знакомясь с нашими собаками:)))



А сама ферма... Это что-то божественное... Дом среди оливковых деревьев, инжира и роз... Дорога, обрамленная кипарисами... И - тишина... Тут так тихо, как будто вокруг совсем никого нет, и ты спишь...

Вот несколько фотографий:)







Живет тут большая итальянская семья. Двое детей. Дети выбежали нас встречать и оба сказали:" Привет!" Ужасно было приятно:))) А потом мальчик сказал: "Меня зовут Доменико..." По-русски! Приятно:))






Это - часть нашей маленькой квартирки:)



Пока мы разгребаем завалы подарков, вкусностей и сувениров, наши хозяева готовят ужин... Уууух, представляю себе, как будет вкусно!:))))

Любите паковать чемоданы?:)

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Италия, По югу Италии_2016, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments