silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Какая-то странная раздутая новость про то, как в самарской школе девочкам запретили брюки...

Сегодня не в первый раз слышу эту новость. И в блогах мелькала, и в Яндексе она чуть ли не первой вылезает... Новость - про школу в Самаре, где ввели запрет на ношение брюк девочками с нового учебного года. Об этом даже в "Российской газете" написали!

Цитирую с сайта РГ:

"На сайте учебного заведения от 10.05.2016 размещен документ, запрещающий ношение брюк девочками. Директор школы №22 Евгений Лукоянов убежден, что "это внутренний вопрос". Он отказался общаться с "РГ", отметив, что "отправил ответы в прокуратуру и департамент образования города Самары".

И дальше - разбирательства.

Не поняла важности этой новости. Ну запретили - и что? А где-то в московских школах вообще школьная форма. У нас в школе, тоже, кстати, девочки в брюках не ходят. Пора в прокуратуру чтоль обращаться?:)

Иногда искренне удивляюсь, как заштатное событие становится вдруг серьезным новостным поводом. Вот уж правда, неужели ничего поважнее в стране не происходит??

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →