silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Я права или придираюсь?

На днях я посмотрела триллер "Запрос в друзья". Смотрела в пятницу, в одиночестве, и радовалась. Наконец-то сняли качественное кино в этом жанре!!!


За эти годы я пересмотрела очень много триллеров, но лучшие из них, увы, были сняты лет 15 назад (имхо). Сейчас классных попадается все меньше. И тут - неожиданно - этот фильм, сделанный в лучших традициях жанра.

В общем, рассказываю я про это супругу. А он мне говорит: кстати, наши тоже сняли триллер про молодежь. "Диггеры" называется. В кинотеатрах скоро пойдет.

Мы вместе посмотрели трейлер. И я поняла: совсем не хочется это смотреть. Как-то все так наигранно, неестественно, снято как-то так.. словно не актеры там, а просто знакомые ребята, которые что-то на камеру говорят...



Ради интереса нашла трейлер к понравившемуся мне "Запросу в друзья". Ну совершенно другое дело! Не то, что там как-то по-особенному играют, но играют же! И выглядят ребята естественно - и эмоции, и страх, и все прочее.



Каждый раз, когда вижу развлекательные российские фильмы, понимаю, что долго нам еще выбираться из ямы(( Да, есть, конечно, умные режиссеры типа Звягинцева, но это - кино не для всех...

Я придираюсь? Или вы понимаете, о чем я, если сравнить два трейлера похожих по духу фильмов?
Tags: впечатления, кино, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →