silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Оказывается, и англичане тоже паникуют...



Однажды в городе Чичестер в Англии мы обедали в симпатичном небольшом семейном ресторане. Он был из преуспевающих, народу всегда много, запись, все такое. Специализировался ресторан на французской кухне - все такое симпатичное, небольшое, стильное. В общем, мы остались довольны. Было это в 2014 году.

С тех пор _sybelle периодически получала от них письма. То новости меню, то какой-нибудь кулинарный вечер "создай свое блюдо", то "вечер лобстеров", что-нибудь еще. И вот, недавно она получила письмо, в котором хозяева - муж и жена - сообщили, что закрывают ресторан.

"К нашему большому сожалению, мы закрываемся. Июнь был самым прибыльным за все время нашего существования. Но после референдума у нас прекратились заказы, и заявок совсем нет. Телефон больше не звонит, и наш ежедневник пуст. 1 июля мы должны были продлить аренду, и, посоветовавшись с юристом, решили этого не делать. Поэтому начиная с августа наш ресторан больше не работает..."

Вот так, оказывается, новости о референдуме, на котором было решено, что Англия выходит из Евросоюза, влияет на жизнь простых людей. Интересно, как будут развиваться дальше английские события...

А вот блюда из того ресторана:))) Нашла в архивах!)



Tags: Англия, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →