?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Главный специалист по Живому Журналу создал сообщество для историй:)
улыбка
silver_slider
Больше года с интересом наблюдаю за блогером с ником v_top100. Когда он появился и заявил о себе, я думала, что с такой темой человек продержится не более полугода. Но он продолжает писать на темы Живого Журнала - социальный капитал, рейтинги, топовые блогеры, способы раскрутки, и все такое прочее. Исключительно такие темы - и ничего личного.

И вот недавно он создал сообщество, никак не связанное с темами о ЖЖ.



Оно называется a_vot_odnazhdy
А расшифровывается как Интересные, смешные, поучительные случаи из жизни.

Вот как рассказывает про сообщество сам автор:

1. Вы можете писать все, что угодно – истории, случаи, короткие эпизоды и пр. Истории могут быть не только из вашей жизни и жизни ваших друзей, знакомых. Если знаете что-то интересное из жизни известных людей, политиков, артистов, спортсменов и т.д. – пишите. Тематика не ограничена. Главное, чтоб истории были интересными, неожиданными, парадоксальными, смешными, ржачными или поучительными. Можно писать и о грустном и даже трагичном, лишь бы это было интересно и неожиданно!

И – никакой пошлости! Имеется в виду не мат, а пошлость, неуважение, заведомая осознанная грубость и унижение человеческого достоинства.

2. Публикации – немодерируемые, ваши посты в сообществе появляются незамедлительно. В случае грубого нарушения правил записи будут удаляться.

Далее перечислены теги и еще немного правил.

Вот такое сообщество создал v_top100.

Искренне желаю ему удачи - ведь мы фактически одновременно запустили свои сообщества!:)))

А вы бываете у него? Как вам его блог - читаете?:)
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Я у него не бываю, но тем подобного рода в моём журнале полно:)

Нет: про занятные истории из моей занятной жизни :)

  • 1