silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Письмо в редакцию. Из жизни соседей - пенсионеров....



"Уважаемая редакция. здравствуйте!" - так начиналось письмо, которое мы получили вчера по электронной почте. Письмо - крик души. Видно, что человек очень переживал, пока писал. Но содержание.... Вот правда - и смех, и слезы...

Судите сами. Письмо - под катом. Я ничего в нем не меняла, только убрала фамилию и адрес дома. Пунктуация и орфография - тоже авторская.

Убедительно Вас прошу помочь в урегулировании поведения Светланы Михайловны, которая развела голубей, бывают случаи, что они мертвые падают на балкон\в окно\ квартиры 3 6, иногда на спину соседки из квартиры № 2, РАБОТАЮЩЕЙ НАКЛОНЕННОЙ. НА ЦВЕТНИКЕ. Светлана Михайловна льют со своего балкона грязную воду, помойи - в результате на окнах внизу расположенных квартир образуются грязные потеки \ \струи ои грязной воды\; вытряхивает пылесос после уборки, летят с ее балкона пух и перья. и прочий мусор. На цветнике стремясь создать площадку для корма голубей уничтожает цветы,деревца и др. насаждения...
Я проживаю в квартире № 2. на протяжении 17-ти лет, каждый год я покупаю рассаду цветов, нанимаю человека , чтобы вскапывал этот цветник\ибо Светлана Михайловна сыпет с балкона корм для голубей и сама топчет этот цветник\ короче я трачу деньги . тружусь , чтобы всем было приятно от цветов, чтобы бюыла чистота\, а Свептлана Михайловна надо мной издевается.
Прошу Вашего вмешательства в поведение соседкт -Светланы Мих. Алябьевой. -Пусть выходит на улицу, корм голубям выносит на площадку, где травка и асфальт со стороны торца дома. выходящего в сторону телефонной станции.
Спасибо!

Что думаете? Сможет тут как-то газета помочь?????
Tags: повседневная жизнь, разные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →