silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Первая жертва покемономании.... Кажется, я шокирована...

Эту кошмарную историю я прочитала в газете, где работаю:)) История - о непростой ситуации, с которой столкнулись охранники ЖК «Марфино» на Кашенкином Лугу у дома №8. Честно говоря, я не думала, что с покемонами все так серьезно. И не обратила бы внимание на новость, если б сын мне на выходных не заявил: "Знаешь, мама, такая крутая игра вышла, все про нее говорят - давай тоже себе установим ее на телефоны?"



А история была такая.

Итак, представьте себе, что идут себе спокойно охранники - делают обход территории. Вдруг видят как мужик буквально пляшет на капоте машины. При этом он делает что-то странное со своим телефоном. Охранники, конечно, обалдели. Стали пытаться стащить мужика с машины.

"Это моя машина, отстаньте, я покемона ловлю!" - орал мужик.

От вызова «скорой помощи» ловца спасли прохожие. Они объяснили охранникам про новый тренд и игру.

Для тех, кто не в курсе: мировая премьера игры для смартфона Pokemon GO состоялась всего неделю назад. Семи дней хватило, чтобы новая волна покемономании накрыла весь мир. Суть игры в том, что надо ловить виртуальных монстров, а чтобы найти их - перемещаться с телефоном по реальным местам. Если рядом находится покемон, смартфон даст вам знать...

У меня нет слов, честно говоря... Шок. Мне кажется, это что-то опасное... Что скажете? Кто-то уже играл?

Tags: повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →