silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Криминальная загадка: как наказали подлую любовницу?

В Преображенском межрайонном суде слушалось необычное дело. На скамье подсудимых оказалась
29-летняя жительница Москвы с двойным гражданством - РФ и республики Узбекистан. В прошлом году она начала встречаться с женатым мужчиной. Богатым. Через некоторое время решила получить выгоду из этой связи и придумала подлый план.



Женщина купила видеокамеру. Установив ее в своей сумочке, она назначила любовнику встречу в гостинице, и все, что там происходило, записала на камеру. А затем перекинула видео на флешку и предложила своему мужчине заплатить ей 12 тысяч долларов. "Иначе передам флешку твоей жене", - пояснила она.

Он заплатил. Но через месяц она вновь позвонила ему и стала требовать 50 тысяч долларов. На этом этапе мужик разозлился и пошел в полицию. Даму взяли с поличным... Было возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство, совершенное в особо крупном размере».


Как вы думаете, какое наказание получила подлая гражданка?


А вообще, меня поражает, как люди покупаются на шантаж и платят... Разве не понятно, что добром это в любом случае не кончится и лучше сразу рассказать?





Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →