silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Приехала коза с личным шофером и выкинула их из машины..." (с)

Наш двор - особенный. Особенный для кошек. У нас их не просто прикармливают, у нас созданы для них все условия. На собственные средства жильцы выстроили шикарный кошачий домик, и содержат его в порядке и комфорте. Живет там шесть кошек. И вот, сегодня утром во двор въехала незнакомая машина...



"Приехала коза с личным шофером и выкинула их из машины...", - рассказывает соседка, которая ухаживает за кошками. Кстати, вот как выглядит дворовый кошкин дом. Впечатляет, правда? Он теплый, и там кошки живут даже зимой.



А жильцов у нас новых - трое. Одна кошка - обычного цвета, и два мальчишки серых. Красивые. Им месяца 3-4.







А эти двоих соседка сейчас пристраивает. Они не подброшенные, они - от местной кошки.



Понимаю, что пристроить котов сейчас сложно, но может быть, кто-то мечтал про серого-серого ушастого котика? Тогда пишите:)

А вообще поразительно, конечно. Котики - подрощенные, т.е. некоторое время они жили в доме, а потом, видимо, с ними решили расстаться... И выкинули. Поражает черствость человеческая... Мне кажется, если уж пожил зверек в доме, то сложно вот так взять его и в чужой двор отвезти...


Tags: мои знакомые кошки, повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →