silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Питерские страшилки

Вчера беседуем со свекровью. И она мне рассказывает, что по телевизору показали кошмарный сюжет про то, как в Питере проводили один эксперимент.
Этот эксперимент выглядит вот так:

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Я была так поражена историей про горящий творог, что полезла в интернет за информацией.

Оказалось, так и есть!

Началось все с того, что один петербуржец житель опубликовал в интернете видео с горящей массой. И сказал, что это был творог. Нонсенс! Журналисты решили проверить и устроили собственное расследование. Купили творог в передвижной автолавке - пятипроцентный. По цене - 115 рублей за кг. У журналистов творог тоже загорелся. А когда они отправились в лавку и потребовали документы на творог, они прочитали: «Творожный продукт... изготовлен на Лев-Толстовском молочном заводе, Липецкая область. Состав: сухое молоко, растительное масло, консерванты. И где-то в конце списка всплывает просто «молоко»...

Вообще, пугающая тенденция с продуктами... Фермерское покупать - рука не поднимается. А если подешевле - то вот такая фигня выходит...

Я в воскресенье купила творог на рынке. Вроде вкусный. Интересно, до закрытых рынков тоже когда-нибудь мода "творожный продукт" продавать доберется?

Есть еще вариант: не смотреть такие передачи и не читать такие статьи. Тогда спокойней жить будет:)))

Вы как из ситуации выходите? Покупаете только проверенное?

Tags: повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →