silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Ох уж эти беспечные папашки...



Еду на работу.
Останавливаюсь на светофоре, рядом со мной - красный "Ниссан". Пока жду "зеленый" сигнал, смотрю вокруг. За рулем Ниссана - мужчина лет 30. А на соседнем кресле...

... девочка лет четырех. Непристегнутая даже! Симпатичная такая, маленькая, сидит, крутится, с папой болтает... Потом машины тронулись, и я их потеряла. Мелькнула мысль: интересно, а мама этой девочки знает, что папа ребенка катает на переднем пассажирском кресле?

Вспомнился мне другой случай. Пару лет назад лето сидели поздно вечером в японском заведении "Тануки". Времени было - часов 12 ночи. Мы сидели на летней веранде, и вдруг я увидела за стеклом мальчишку лет трех - за столиком. Он сидел и что-то жевал. Я изумилась, что такой маленький ребенок в такое время сидит в ресторане. А потом, приглядевшись, поняла, в чем дело. Пришел он туда с папой:) Папа пил пиво и ел роллы рядышком. Мамы, конечно, не было.

Что говорить, даже мой любимый супруг, когда ребенку было два с половиной года умудрился так отвлечься, что ребенок сбежал кататься по экскалатору)))))

Знаю, что, наверное, бывают папы, которые пекутся про своих деток круче, чем мамы. Но ни разу таких не встречала. А вы?:)

Tags: повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →