silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

"Муж должен любить, а он может быть просто тебе приятен..." (с)



Сегодня везде пишут про "день любви и верности". Праздник какой-то странный. Но пост - не про то. У нас в газетах вовсю печатаются заметки про всякие семьи, которые будут награждать от государства - за любовь и верность:))) Семьи, которые по 50 лет вместе прожили. Героиня одной из заметок порадовала откровенностью. С мужем она прожила 51 год, дети, внуки, все дела.

- Что вы посоветуете молодым девушкам, чтобы их семья была столь же крепка? - спросила ее корреспондент.

- Может быть, мой совет понравится не всем, но главное - выходить замуж так, чтобы мужчина тебя любил. А тебе он может быть просто приятен. Всего в браке должно быть в меру. Любви тоже, - ответила она.

Мне кажется, интересный ответ:)) Мне бы на месте мужа было бы не очень приятно такое прочитать)) Хотя он, наверное, в курсе. Да и прожили они вместе действительно много, всем бы так.

А вы считаете, что важно для хорошей семьи? Мне кажется, что главное - это дружеские отношения. Они с годами не портятся - только крепнут.

Вчера я в очередной раз про это подумала...

Сижу на работе, настроение - поганенькое. Чем поправить настроение - не знаю, ничто не радует. Творческий кризис:)) Пишу супругу: пойдем по Москве погуляем? "Пошли", - отвечает. - "Если дождя не будет". Но полил дождь.

Еду домой. Осеняет меня мысль, как еще настроение поправить. "Давай домой роллов закажем?" - пишу. Времени - 9 вечера, вставать ему в полседьмого. "Отличная мысль", - отвечает.

Мы вместе уже 15 лет. Супруг у меня - совсем не подкаблучник, в некоторых вопросах его вообще не реально подвинуть в чем-то или уговорить. Но в бытовых мелочах - человек легкий. Такой же, как и я. Меня тоже можно на что-нибудь приятное подбить, в любое время суток. В общем, да здравствует дружба и легкость:)

А вы как считаете?:)




Tags: про меня, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →