silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Значит, наши богатые футболисты могут кутить когда, и где захотят?

Как я и думала, после скандала с нашими футболистами, которые пили шампанское и тусили в дорогом ночном клубе, сегодня уже идут заявления, что футболисты этого шампанского не покупали. Типа какие-то русские там сидели и, увидев наших футболистов, устроили вакханалию с гимном, фейерверками и шампанским на 250 тыщ евро. А футболистики типа белые и пушистые. Тьфу. Вот эта трусость бесит, правда. Чуть кто засветится в чем-то скандальном, и сразу: это не яяяяяяяяяяяя!


Я написала об этом на фейсбуке. И, как я и думала, меня многие не поддержали.
Вот, мой старый друг пишет: "Да даже если и они сами затеяли эту вечерину - ну и что? Или они должны были пойти в скит, посыпая главу пеплом? Тусить в клубе никакими законами не запрещено. Все давно знали, какие у них зарплаты, так чему теперь все удивляются и возмущаются?"

Еще один комент: "Я не понимаю, к чему такие стенания? Ведь, если деньги у пацанов есть, то они и вправе ими распоряжаться так, как захотят (или, как хватает ума). Заберите деньги, не давайте столько, а платите, как уборщице в супермаркете, и не будет этого шампанского. Не там ищите беду)"

Т.к. я все-таки, больше человек из ЖЖ, чем из ФБ, перенесу дискуссию сюда.

Я считаю, что не имеет значения, кто платил за шампанское. Оба футболисты - публичные фигуры, и было понятно, что если закатывать такую вечеринку, всегда найдется кто-то, кто заснимет на видео и выложит в интернет. Дальше - скандал. Просто потому, что народ в большей части озлоблен из-за позорного выступления нашей сборной. Думаю, наши футболисты прекрасно знают, какие сейчас в отношении них настроения. Но им все равно - надо блин веселиться публично в ночных клубах!

Как вы считаете, должны ли публичные фигуры задумываться о своих поступках на публике? Или да здравствует Свобода, и можно делать, что хочешь?

На мой взгляд, вообще не принципиально, кто покупал шампанское...

А вы что думаете по этому поводу?
Tags: спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →