silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Наши футболисты потратили на шампанское в Монте-Карло около 250 тысяч евро...

Ну все, не могу молчать. Сидим тут на работе, обсуждаем пресловутый российский футбол и причины, по которым наша страна в который раз уже так сильно позорится. О том, что наши "прекрасные" футболисты зарабатывают огромные деньги, и при этом раз за разом показывают позорную игру. О том, что в других странах уже давно бы сменили весь руководящий состав, а может быть, и сами министры в отставку бы пошли из-за таких провалов, а у нас - все прокатывает.

И тут кидает мне супруг ссылочку. Видимо, у него на работе все тоже обсуждают пресловутый российский футбол:) Про наших футболистов из сборной. О том, как Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло около 250 тысяч евро.

Даже я, человек далекий от футбола, не могу не впечатлиться...

А суть истории такая. Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета команды с Евро - 2016, отправились в Монте-карло, в отпуск. Там они устроили вечеринку в популярном местном ночном клубе Twiga. Заказали около 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» стоимостью около 500 евро за бутылку и угощали других посетителей заведения. Ну что тут скажешь - ребятам есть, что отметить.

Инфо отсюда: http://m.sports.ru/football/1041774254.html

А вот видео...


Вот поражаюсь просто: люди, видимо, в параллельной реальности живут. Вся страна обсуждает их Интересно, когда-нибудь российский футбол будет конкурентоспособным? Или все так и будет продолжаться из года в год?

UPD
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин прокомментировал видеозапись вечеринки в Монте-Карло с участием игроков сборной России по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева.
"Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали…" - написал Маркин в своем Twitter.
Взято тут: https://rg.ru/2016/07/05/markin-prokommentiroval-vecherinku-mamaeva-i-kokorina-v-monte-karlo.html


Tags: наблюдения и мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →