silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Бессовестный способ наживы?

Этот красивый птиц живет в Испании, в Андалусии.
Каждый день он выходит на работу вместе со своими коллегами в городе Аркос де ла Фронтера. Делать особенно ничего не нужно. Просто БЫТЬ в определенном месте в определенный час...



Это - его коллега по цеху. Задачи у него примерно такие же)



А работа простая - фотографироваться в руках у желающих. Такой аттракцион - не редкость в наши дни. Обычно я прохожу мимо, не останавливаюсь. Когда попадаешь в такое место с детьми, пройти сложнее - они тут же подбегают и проявляют интерес. Оттащить - непросто.



Птичек всяких у дяденьки было много. Разные, на любой вкус. Большие и маленькие. даже филин! Денег он не брал - все оставляют, сколько хотят.







Уходя, мы думали, что неоднозначный это весьма способ заработка... Хотя, думаю, у испанского дяденьки птицы живут в более комфортных условиях, чем у тех, кто занимается аналогичным бизнесом у нас в стране.

Вы одобряете такой бизнес или резко отрицательно относитесь?


Tags: Андалусия_2016, Испания, птицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →