silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Марш несогласных - воспоминания о детстве + опрос:)

Никогда не скрывала своего отношения к этому мероприятию. Вот седня в аське человек мне доказывал, что не желал быть задержанным. А мне кажется, что каждый, кто туда направляется, об этом мечтает. Адреналин же блин!:)) Вспомнилась моя первая тусовка. Мне было 14 лет. И отмечали мы День рождения Пола Маккартни.

В те времени собираться большими группами было нельзя. Самый конец 80х. Кто жил в этом время - тот поймет. И вот, мы - школьники и студенты, одев фенечки и битловские значки, вооружившись плакатами с надписью "С днем рождения, Пол", пришли на ВДНХ. С гитарами и восторгом в глазах. Свобода! Мы - не как все! Мы бросаем вызов совковому обществу! Мы - битломаны! Потом появилась милиция... И начался экшн - несколько челвоек забрали в отделение. И мы, со словами: "надо спасать наших" ринулись в отделение... Эх, красотищща! И главное - гораздо более честное мероприятие, надо сказать. Оно точно не было спланировано никем из политиков. Просто люди любят Битлз.

Это я к чему? Интересно ваше мнение, кто ходит на эти марши? Варианты.

1) искренние и горящие за свободу нашей страны люди, которые верят в том, что выйдя на триумфальную, что то изменят.

2) молодежь - за адреналином (пойду ка я за свободу поборюсь - вдруг заберут - будет что рассказать знакомым, ну и типа - герой)

3) озлобленные жизнью люди - выплеснуть негатив хоть где-то

4) кому тупо нечем заняться

Ваши варианты?:)
Tags: наблюдения и мысли, ненавистная политика, опросы
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments