silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Мое итальянское открытие - Nina Zilli. Итальянка, и немного - ирландка! :)))



Ее зовут Nina Zilli. Ей 36 лет. Детство провела в Ирландии. Потом, вернувшись в Италию, в возрасте 13 лет поступила учиться в консерваторию, а в 1997 году создала собственную поп-группу «The Jerks». потом пожила в США, потом вернулась в Италию...

У нее богатое прошлое - работала на телевидении, выпускала альбомы, участвовала в Евровидении. В общем, благодаря "Евровидению" я ее и отыскала. Дело в том, что хочется мне послушать хорошей итальянской музыки, а где поискать - не знаю(( Ткнула "вконтакте" в "Евровидение" - и откопала эту красотку!!! Она представляла Италию в 2012 году.

Вот какая песня шикарная!!!



Заняла, правда, всего 9 место:)

К чему я все это говорю?

ОГРОМНАЯ просьба: покидайте имен, кого послушать из итальянцев. Тех, кто был популярен в нашей стране в 80х типа Тото Кутуньо или Аль Бано и Рамина, и тд. - не нужно. Нужны малоизвестные. Любых годов от 60 до современных!

Tags: Ночной эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments