silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Поговорим про "однозвездочные" гостиницы

Несколько лет назад, приняв решение попробовать самостоятельные путешествия, мы отправились в Италию и начали с короткого маршрута Рим-Флоренция-Венеция. Помню тогда свое потрясение при заселении в гостиницу "две звезды" в Риме. "Но по туристическим путевкам у нас и "четыре" звезды не были такими удобными!" - только и могла повторять я. С тех пор мы уже давно освоили самостоятельные путешествия. Благодаря _sybelle, которая стала просто профи по подобным организациям, мы теперь всегда живем в прекрасных гостиницах - бюджетных и удобных. Об одной из таких хочу рассказать. Находится она в городе Ронда. И носит статус.... Однозвезддочной!!!



Небольшое помещение ресепшн. Вай-фай, картинки на стенах, улыбчивая испанка встречает новых жильцов. Наш номер - на втором этаже. Первый взгляд с балкона:



Номер маленький. Но с какой любовью все сделано! Подобраны цвета, светильники, небольшие кресла, удобная кровать.



А еще в номере есть балкон. Да какой!!!!! Огроменный, со столиком и стульями! Как прекрасно сидеть на нем вечером!))




Завтрак тоже входит в стоимость. Чай, свежевыжатый сок, тарелка с разными паштетами, протертые помидоры, хлеб, и какая-то простенькая выпечка. Все - свежее:)



Теперь - самое интересное. Цена. Номер с завтраком в этой гостинице стоит всего 52 евро. На двоих! Т.е. по 26 евро с носа:)))

Мне кажется, подобная гостиница - идеальный вариант для туриста. Если кто будет планировать маршрут в Андалусию с заездом в Ронду - рекомендую от всей души:))

А вы когда-нибудь останавливались в "однозвездочных" гостиницах? А в хостелах? Какие там цены, и вообще, какие впечатления?

Tags: Андалусия_2016, Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →