silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

55 миллионов евро или 55 миллионов рублей....

Сегодня пока ехала на работу, услышала свою "любимую" рекламу. "Хотите жить в раю?" И рассказывают про какой то коттедж, продаваемый в элитном поселке на Новой риге. Расписывают, какой он крутой, затем добавляют в гордостью: цена - всего 55 миллионов! А дальше - пояснение, с еще большей гордостью: "Рублей!!"

Я задумалась про эту цифру. 55 миллионов рублей. Для миллионера, у которого такие деньги есть, думаю, пояснение про "рубли" - не нужно, он и сам знает примерный порядок цен. А для меня эта сумма - настолько запредельна, что мне лично все равно рублей, фунтов или долларов. Все равно никогда в жизни такой огромной суммы у меня или у моих знакомых не будет.

Мне кажется, что для 95%жителей нашей страны это тоже настолько фантастическая сумма, что им неважно в рублях она или в евро. Я не права?))
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments