silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Я и не думала, что в эту поездку ТАК шокирую испанцев!:)))))

Муж бессрочно отдал мне свою фототехнику. Фототехника у него шикарная и дорогая - в нашей расточительной семье деньги на увлечения разлетаются очень мощно, тогда как ремонт в квартире и в этом году отложен:)))) Объектив и фотоаппарат - ну просто мечта репортера! Я такого в руках даже не держала никогда. В общем, порадовавшись, взяла его в Путешествие. А дальше было интересно...



В первый же день, вооружившись своей новой модной "фототрубой", отправилась фотографировать город. Довольно быстро заметила, что на меня смотрят. Тихонько показывают на меня знакомым. Кто-то даже оглядывался! Мне стало не по себе - надо же, как, видимо, смешно я выгляжу)) А дальше повышенного внимания стало больше.

В Севилье разговорились с официантом - он услышал русскую речь и радостно подошел поболтать. Сказал, что приехал из Сербии лет 20 назад. Осторожно ткнув в сторону моего фотоаппарата с объективном, он вежливо выразил свое изумление - зачем такой? Подруга пришла мне на помощь: "По работе", - говорит. Официант закивал понимающе, и я подхватила мысль: "Дада, я журналист..." И лишь раз, опять же, в Севилье, поймала я уважительный и понимающий взгляд. На площади Испании проходила свадьба, и вокруг невесты суетились два свадебных фотографа. Вот они оценили мой объективчик!:))))))

Теперь теряюсь в догадках: на меня все так смотрели, потому что у них не принято покупать такую мощную технику? (я действительно вообще не видела на улицах подобного - все с небольшими фотиками) Или это просто я в связи со своим небольшим ростом глупо смотрюсь с такой огромной штукой?:))

Муж считает, что первое, а я вот думаю, что, может быть, второе.

Как думаете?:)

Tags: Андалусия_2016, Испания, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →