silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Пост для девочек: про шоппинг в Испании:)

Пару месяцев назад, отправившись по московским магазинам в поисках обуви, я была глубоко потрясена ценами. Все красивые ботинки или босоножки, которые мне нравились, стоили от 7 000 рублей и выше. Честно говоря, платить такие деньги за обувь я не готова, поэтому решила: поеду в Испанию, и там куплю. И я нашла обувь своей мечты!!!!!!



Обувь моей мечты, как выяснилось, стоила 24 евро. Красивые, удобные, прям то, что я хотела. Вообще, в Испании и правда можно купить прекрасную обувь. Кожаные мягкие ботинки фирмы Picolinos, как я люблю, стоят там около 80 евро. Ради интереса полезла смотреть, сколько они стоят у нас.  Нашла такие же, как сама купила за 89 евро, только другого цвета. Ээээээ.... Как-то так:)



В общем, выбор обуви - огромный, на любой вкус. И можно найти что-то недорогое и при этом качественное:)

С одеждой все не так шикарно. В небольших городах я ничего оригинального в магазинах не видела. Больше всего классных магазинов встретились мне в Севилье, что не удивительно - все-таки, столица Андалусии:) Очень много видела красивых и недорогих платьев. Можно купить хорошее даже за 20 евро. Себе не купила - сдерживалась. Из каждой поездки привожу платье, и почти никогда их не ношу... В общем, лучший шоппинг в Испании - обувь и платья:) Все остальное - как везде, только подешевле:))

Одно время я прекратила покупать одежду или обувь в поездках - вроде как, у нас теперь тоже много хороших магазинов. Но нет. Увы, там одежда - гораздо лучше. Даже в таком магазине, как "Бенетон" можно купить классные расклешеные джинсы, у нас я таких много лет не видела в продаже...

А вы привозите одежду или обувь из заграничных поездок?:)

Tags: Андалусия_2016, повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →