silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Чисто мужской вопрос:)

Глядя на эту фотографию, многие мужчины сочувственно задумаются о том, как же это ужасно - сопровождать нас, прекрасных дам, в магазин с одеждой. Да-да, это действительно кабинки для примерки!
И никому не придет в голову, что я тут - совершенно по другому вопросу:)



А дело в том, что там, за занавеской, мой супруг примеряет уже пятую рубашку. А я жду:)))



Очень скоро мы будем идти по улице с покупками, и вновь все посочувствуют ему: типа за меня кучу одежек несет! Но нет - там нет ничего моего:)))



А дело вот в чем. Загнать моего супруга в магазин за одеждой - нереально. Как истинный программист, он равнодушен к новинкам моды, и оснащает свой гардероб крайне редко. Поэтому, когда мы уже оказываемся в магазине, вздыхает и закупается... Надолго - вперед. Чтобы больше этим вопросом не заморачиваться:)

Вообще, пока ждала его в магазине, заметила, что по мужскому отделу ходят в основном парочки. Мужик лениво ковыряет одежки, девушка вокруг него скачет - помогает. И в очереди они - тоже вместе):))

Честно скажу: единственное место, где я видела некоторое количество мужчин, уделяющих много внимания своему гардеробу, был Нефорум. Но известным блогерам так положено - звезды, типа):))

А вы много модников-мужчин знаете?:)

Tags: Андалусия_2016, Испания, повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →