silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Испанская кухня. Где обедал воробей?:)

Этого симпатичного воробья сфотографировала вчера на задворках одного ресторана в Испании. Он там ощущал себя хозяином...



А мой пост - про еду:)

Под катом - два моих самых любимых испанских супа...

Они почти одинаковые, отличаются лишь наличием хлеба. Это - сальморехо. Готовится из помидоров, чеснока, хлеба. Затем добавляются разные вкусные дополнения - хамон, например...



А это - гаспачо. В него хлеб не добавляется. Но к нему подают гренки, хамон и яйцо. Составляющие гаспачо - не только помидоры, но и разные другие овощи.



В Испании этот суп стоит от 3, 50 до 4 евро. Подается в любом ресторане. Суп холодный, и приносят его охлажденным. Идеален в жару! Заказываю в каждом ресторане, где обедаем:))) И везде готовят по-разному:)))

Пробовали это блюдо?:)

Tags: Андалусия_2016, Испания, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments