silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Кадис. Восхищаюсь местными водителями:)

Вчера были в городе Кадис. Город заслуживает большого фоторассказа, так что обязательно по возвращении займусь разбором фото и впечатлений. А пока - короткая мысль. Их улицы. Очень узкие - проехать может лишь одна машина. Поразительно то, что нигде в центре не запрещено ездить на машинах. В итальянских городах, например, часто закрыт въезд в центр, а тут - пожалуйста... Проезжай, если сможешь:)


Вот как это выглядит:))


Испанцы весьма лихо справляются с таким движением.
Иногда, если повернуть из арки нереально, за машиной, которая ждет, когда освободится проезд, выстраиваются другие машины... Плюс - лабиринт улиц. Никогда не знаешь, откуда вырулит машина.

Мы пока ехали, нервничали. Это непривычно. Подумали о том, что у нас бы подобная система движания спровоцировала бы много ДТП и мордобоя:)))) Раз уж люди изза парковки друг в друга стреляют из травматов...

Tags: Андалусия_2016, Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments