silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Размышления человека, поселившегося на берегу океана...

Второй день живем на невероятной вилле в нескольких минутах от океана. О том, как тут красиво - глупо рассказывать. Домик у нас тоже шикарный: в нем можно заблудиться. Огромная гостиная, кухня, вверх по лестнице - спальни, вниз по лестнице - еще спальня, бассейн, вокруг - деревья... Кажется, жить в таком раю можно было бы целую вечность!



Сегодня, прогулявшись к океану, проветренные и счастливые, сели в небольшом итальянском ресторанчике, заказали пиццу... И я задумалась вот о чем.

На некоторых форумах и в ЖЖ-сообществах вижу периодически рассказы разных молодых мамочек, которых мужья отправляют на целое лето за границу. А может быть, они и за свои деньги едут... Вопрос в том, что они с детьми живут вот в таких курортных условиях целое лето за границей. Попробовала применить на себе - и поняла, что я не смогла бы. Даже если б у меня был кто-то, кто оплачивал бы мне такую красоту на три месяца. Мне кажется, это скучно - одно и то же каждый день:) Другое дело: работать весь год, зарабатывая на мечту... Попробовала представить себе, что б я делала, если б не надо было возвращаться и работать. Ну, писала бы в блог регулярно:) Ну, читала бы часто. Пересмотрела бы кино, которые не успеваю смотреть... Наверное, спала бы много - ведь не надо никуда торопиться. С другой стороны, три месяца с ребенком - это мега-ответственность. и с ним тоже надо много заниматься...

А вы бы хотели пожить несколько месяцев, ничего не делая, на прекрасной вилле среди цветов и сосен на берегу океана, если б не надо было думать о деньгах? Чем бы занимались?:)



Tags: Андалусия_2016, Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →