silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Про коварную и глупую девушку и ее месть

Эта история разворачивалась буквально у меня на глазах. Сидела в отделе полиции, болтала со знакомым оперативником. Принесли заявление. В общем, обычное дело: на девушку напал случайный знакомый, который подвозил ее на машине отнял два телефона и деньги и вытолкал из салона. Она назвала его имя и сказала, что познакомилась с ним в соцсетях.. Я уже готова была написать постик о том, что стоит внимательнее присматриваться к знакомым из соцсетей... Но, как выяснилось, история эта - вообще про другое.



«Мы с ним встретились, и он предложил подвезти меня домой. На Утренней улице, рядом с моим подъездом остановил машину, отобрал у меня два дорогих мобильных телефона и деньги и вытолкнул из машины!» - рассказывала девушка полицейским.

Оперативники, которые взялись выяснить подробности происшествия, сразу обратили внимание на то, что девушка путается в показаниях, и решили просмотреть записи на камере видеонаблюдения, установленной на доме. Каково же было их удивление, когда они увидели, что во время, указанное в заявлении, она спокойно общалась у подъезда со своим молодым человеком!
Когда нашли мужчину, которого она обвинила в грабеже, ситуация прояснилась. Он рассказал, что они встречались, но некоторое время назад поссорились и расстались. И тогда девушка решила отомстить…
В отношении 26-летней москвички теперь возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос», и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

А мне интересно: на что она рассчитывала? Вот уж воистину слепа женская месть!

Мне кажется, что обычно девушки все-таки мстят поумнее... Согласны?)


Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →