silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Оказывается, далеко не каждый может купить технику в кредит!

У меня - событие. Купила телефон.

Подруга смеется теперь надо моим нытьем про ремонт квартиры: говорит, что когда мне надо, я не ною, а делаю, даже если денег нет. И она - права. Увидела я новую модель "Самсунга" и вдруг отчетливо поняла: хочу. Да так, что плевать на то, что ненавижу кредиты, а денег нет! Мой телефончик, прошедший со мной через несколько поездок, подмигивал мне тем временем мутной камерой и с укором демонстрировал потертые края.

И я решилась.

Вооружившись паспортом и уверенностью, что все делаю правильно (ну надо же иногда себя радовать), ринулась в магазин за новым телефоном.

Есть у меня привычка: ненавижу просто сидеть и ждать. Начинаю болтать. Разговорилась с парнем, который кредиты оформляет.
- Много сейчас в кредит технику покупают? - спрашиваю.
- Даааа... Вот только не всем дают кредит, - отвечает он, заполняя мою анкету.

Я заинтересовалась. Да и занервничала, если честно (в голове-то я уже была хозяйкой нового шикарного телефончика). Попросила привести пример.

- Вот сегодня отказали в кредитах продюсеру одного из телеканалов, - продолжил мой собеседник. - Все банки отказали. Он сам изумился. Зато его жене несколько банков кредит согласовали... А недавно еще был случай: мужчина обставлял квартиру сыну и приехал, чтобы купить холодильник и телевизор. Тоже не дали ему денег. Почему? Загадка...

Я совсем запаниковала. Вдруг не дадут? Но нет. Дали! Сразу два банка готовы были мне выдать кредит:) Выбрала тот, где поменьше ставка. И теперь я - хозяйка шикарного телефона!!!!!!!!!!!

Уже попробовала камеру. Снимает в сто раз лучше, чем старая!!!!!

Вот!:)



Правда, классное качество?

И, кстати, сталкивались кто-нибудь с тем, что кредиты не дают?

Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →