silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Эльфийские битвы у метро Алексеевская

Сколько разнообразных развлечений существует в Москве? На этот вопрос, думаю, мало кто может дать вразумительный ответ. Я вот крайне редко куда-то выбираюсь, поэтому знакомство новой игрой под названием "Стрелариум" стало для меня открытием!



Стрелариум - это игра, очень близкая по своей сути к пейнтболу, только в качестве оружия используются луки, а вместо шариков с краской - безопасные стрелы с мягким наконечником.



Защита отлично продумана: игрок одевает маску...



А эта штука одевается на руку:)



При попадании в цель они не оставляют болезненных ощущений (что немаловажно, т.к. в пейнтбол, однажды получив шариком в лицо, я играть больше не хотела).



В качестве заграждений используются надувные конструкции, очень похожие на те, что используются в спортивном пейнтболе.



Перед началом - обязательный инструктаж. Дети тоже могут играть - им даже проще:) Потому что в ребенка сложнее попасть:))




Игра - командная. За час можно сыграть несколько раз. Адреналина - море!!!! Мне очень понравилось, и мы теперь хотим еще нашего папу вытащить:)

За приглашение большое спасибо Сообществу московских блогеров



Tags: Мосблог, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments