silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Поразительный факт про Регину из "Орел или решка".. И ведь я знала, но не догадывалась!

Эту девушку я запомнила сразу - еще до того, как открыла для себя передачу. На даче ее с восторгом смотрели дети-школьники. А я, пробегая мимо телевизора, лишь удивлялась: надо же, какая нетривиальная ведущая - в жизни не встречала, чтобы у телеведущей был акцент, а не идеально-чистая речь! Да и вообще она вся такая... Импульсивная, ведет себя не обычно, и все такое...



В общем, после того, как сын открыл для себя эту передачу, и я стала регулярно слышать от него: "А Регина рассказала, что в Нормандии ..." "А на Регину напали в Йоханесбурге..." и другие передвижения Регины, я сломалась и пошла смотреть в интернете, что ж это за Регина такая, и как она попала в телевизор.

Результат меня потряс. Оказалось, что я очень хорошо ее знаю...

Фамилия Регины - Тодоренко. Она из Одессы. Ей всего 25 лет - она 1990 года рождения. Регина - из тех девушек, что с детства поют и вовсю проявляют свои актерские способности: бойкая, не стеснительная, яркая. Писала стихи.

После школы решила, что прежде следует получить серьезную специальность. Училась в одном из университетов Одессы на факультете транспортных технологий и систем. Продолжала активно пробиваться в шоу-бизнес - участвовала в Фабрике звезд и других конкурсах, была телеведущей, снималась в сериалах, в группе пела... Ну, а потом "Орел и решка" и новая, интереснейшая жизнь..

Теперь про факт, который меня заставил над собой посмеяться. Она в последнем "Голосе" у нас участвовала!! И ведь я все ее номера смотрела! Правда. в "Голосе" она пела такую попсу, что мне она ооочень не нравилась. Лишь одну ей нормальную песню дали. Вот эту:



Вот такая она - Регина. На все руки мастер, как говорится:)))

Признавайтесь, кто тоже "Орел и решку" смотрит? Я не то что много смотрю, но пару выпусков заценила))))

Tags: разные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →