silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Варкрафт. Воспоминания жены игромана...



Короткое путешествие во времени. Июнь 2006-го. Хочется спать. Вечер. Очень-очень маленький сын демонстрирует голос во всю мощь голосовых связок.

- Может быть ты теперь посидишь? - мой усталый взгляд устремляется в сторону папы. Тот, увлеченно уткнувшись в ноутбук, машет рукой.

- Щас. Щас. У меня рейд. 15 минут...

Вот такую картину услужливо предлагает мне память при слове "Варкрафт". Ну да, я - жена бывшего игромана:)) Че уж тут скрывать:)) Через некоторое время супруг образумился и вернулся в наш бренный мир. Жизнь потекла своим чередом. Но я до сих пор помню, что первое слово, которое попытался произнести ребенок, был "Дракон" :))) Папа объяснил ему, на ком летает его персонаж в игре:)))))

В общем, увидев первый трейлер фильма "Варкрафт", мы решили, что обязательно пойдем. Всей семьей.

Что я могу сказать о фильме?

Близзард - просто молодцы. Они сначала создали игру, которая затягивала миллионы людей, а теперь - прекрасный фильм. Фентази. С самого начала все выдержано в лучших традициях жанра. Сопереживаешь главным героям. Сочувствуешь погибшим. Радуешься успехам. Ожидаешь развития. Я очень обрадовалась, узнав, что будет продолжение. А по дороге супруг объяснил мне, что фильм снят по всем канонам, все сюжеты игры соблюдены, даже персонажи взяты из игры!!! И это - лишь начало, то есть, в игре там дальше следует развитие этой истории.

Возможно, у меня получился довольно эмоциональный отзыв о фильме. Но для меня это - не просто кино. Это - часть прошлого. И я очень рада, что фильм мне понравился)))) Правда, играть в "Варкрафт" я вряд ли начну - не понимаю я этих крутых компьютерных игр...

А вам как "Варкрафт"?:) Может быть, есть среди тех, кто прочтет этот пост, кто-то, для кого это - тоже не просто кино, а часть прошлого?:)
Tags: впечатления, кино, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →