silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Чем кормят блогеров в блог-турах?

Я никогда не была в подобных блог-турах, так что опыт для меня был новый. Правда, в тот момент, когда мы заняли места за столиками, я поняла, что забыла взять фотоаппарат, и ненадолго отвлеклась от процесса... Когда я вернулась из размышлений, на столах уже вовсю появлялись подносы...



Итак, наш обед. Рыбный суп, картофель по-деревенски, мясо и салат из мяса и овощей. Вполне вкусно! К счастью, до нашего столика очередь дошла не скоро, и я не успела съесть свой обед и насытиться. Потому что параллельно начался мастер-класс по приготовлению рыбы и мяса:)



Это камбала. Сочная, вкусная. Рядом - копченая барабулька.



Еще нам рассказали, как замариновать баранину (маринуется около трех часов с чесноком и специями). Баранина очень понравилась!



лук



Общий вид блюда)




А вообще, я нахожусь на интереснейшей конференции "Время отдыхать в России", которая проходит в Сочи, на Розе Хутор. Уже есть несолько тем для обсуждения. А впереди - еще и ужин...

Кто умеет сдерживаться, когда вокруг - много вкусных вещей, дайте мастер-класс?:))



Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →