silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Спасибо тебе, маленький Птиц!

Я очень торопилась - быстрый шаг уже давно вошел в привычку. В голове крутилась карусель мыслей на тему того, что еще мне предстоит сделать в этот день - кому позвонить, с кем и о чем договориться, о чем написать, что купить вечером домой. А потом я увидела вот такого маленького птица.



Он сидел в луже, в которой отражалось дерево. Видно было, что он - совсем малыш. Пестренький такой, смешной:) Я достала тихонько фотоаппарат и даже успела поменять объектив. И не зря!



Он вдруг встрепенулся, и вокруг полетели брызги! Весеннее купание:)







Потом он улетел. А я вдруг услышала, как поют птицы вокруг. Сколько было разных голосов! И как пахла свежая весенняя листва на деревьях! Этот момент длился всего минуту. Потом я убрала фотоаппарат и продолжила свой бег. И вновь меня ждали дела, звонки, разговоры, договоренности и треск клавиатуры. Быстрее, быстрее, еще быстрее... Но теперь все было немного по-другому. В моем дне была минута, когда я жила в совсем другом мире - там, где поют птицы, а деревья пахнут весной.

Спасибо тебе, маленький Птиц!
Я и сейчас улыбаюсь, глядя на тебя:)




Tags: птицы, разный позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →