silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Соседские разборки

У нас в округе на Бибиревской улице произошло ЧП. Одна дама собрала гостей и веселилась с ними до утра. Соседи злились на громкую музыку. Свет даже ей выключали. Но в 10 часов утра настал предел...



... На пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит дверь. Жители этажа справились с проблемой до прибытия пожарных. А когда на место происшествия прибыл участковый, к нему вышла нетрезвая дама, на которую и жаловались соседи. Оказывается, праздник с громкой музыкой шел все утро!! Удивительно, что никто не позвонил жаловаться в полицию...

Разумеется, подозрение пало на соседей. В полиции предполагают, что кто то из них поджег дверь, чтобы дама прекратила хулиганить, выключила музон и переключила внимание на тушение двери. Но никто не признается:)

Кстати, сначала "пострадавшие" сообщили полиции, что дверь им подожгли коллекторы...

Сотрудники правоохранительных продолжают устанавливать личность соседа, который решил бороться с шумными жильцами такими методами.

А вы бы как поступили с такими соседями?
Tags: повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →