silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Зачем звезды шоу-бизнеса типа Анны Снаткиной идут в политику?

У нас возле подъезда есть доска, на которую прикрепляют всякие объявления. И вот, появилась у нас вот такая бумажка. Я обычно на листовки с депутатами не обращаю внимание, но тут удивилась, какая симпатичная молодая девушка предлагается. Посмотрела фамилию - а фамилия мне знакома! Анна Снаткина! Актриса!



В интернете ее фотографии другие совсем - гламурные. Она там накрашенная, круто причесанная и одета не так совсем. А тут - близка к народу. Простенькая такая, с легким макияжем, и волосы убраны:))

Я совсем не интересуюсь политикой, однако, понимаю, что депутат - это весьма своеобразная работа. Надо сидеть часами в зале заседаний, заседать, заседать, заседать... Вот я, например, не актриса, а журналист. И точно знаю: больше двух часов физически не способна где-то заседать. Лучше уж носиться по репортажам и делать работу, которая у меня получается... Не представляю себе, что должно было бы случиться, чтобы я добровольно пошла куда-то законопроекты принимать:)))

Неужели популярная актриса, привыкшая проводить время на гламурных мероприятиях и съемочных площадках, готова перестать сниматься в кино ради того, чтобы иметь возможность обсуждать законопроекты?

Вот правда интересно - зачем такие люди идут в депутаты?
Как вы думаете?
Tags: спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →