silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Как зарабатывает себе на жизнь один простой московский пьяница



Этого человека хорошо знали сотрудники больницы на Вешняковской улице. Несколько раз в году его доставляли сюда на «Скорой», обнаруживая на улице в состоянии серьезного алкогольного опьянения. Мужчина проводил на больничной койке около суток, затем просто уходил, никого не предупредив. Но все было не так просто.

Один из сотрудников больницы обратил внимание на закономерность: когда мужик исчезал, начинали поступать жалобы от пациентов, у которых пропали вещи. У кого-то телефон, у кого-то деньги.... Да и исчезал мужик подозрительно: ррраз - и нет его в палате.

Своими подозрениями руководство больницы поделилось с полицией.

Полицейские и рассказали мне эту историю, потому что вчера подозреваемый в больничных кражах был задержан.

Ему 36 лет, живет в Москве. Не работает, конечно же. Периодически уходит в глубокие запои, и живет на улице. Первую серию краж совершил в отделении гинекологии примерно год назад: проснувшись, отправился гулять по больнице, нашел палату, в которой никого не было… Остальное было делом техники. Тогда, обшарив тумбочки женщин, он нашел деньги и несколько мобильных телефонов. Это дало возможность продолжить жить в привычном ритме. В следующий раз, попав в больницу, мужчина прошелся по палатам инфарктников – с тем же результатом. В настоящий момент полиция подозревает, что он совершил более десятка краж. Сам «герой» отпущен под подписку о невыезде, и его судьбу решит суд.

Я спросила - почему под подписку, раз столько на нем эпизодов.

"Потому что москвич, и никуда не денется", - говорят.

В общем, вот так живет мужичок себе в удовольствие :)))

Пока слушала эту историю, вспомнились мне рассказы про всякие специализированные заведения в СССР, куда пьяниц ссылали на принудительное лечение.

Как вы считаете, нужны такие в наше время? Или не понимаете традиций времен СССР?:)

Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →