silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Вот такая у меня соседка...

Есть у меня соседка одна. Ездит на небольшой синенькой машинке. Никогда ее не видела в глаза, зато однажды разговаривала с ней по телефону. Дело было так: я торопилась, вышла из подъезда и увидела, что машинка моя заперта другой - синенькой. И за стеклом - номер.


"А вы не могли бы свою машину отогнать?" - позвонила я по указанному номеру.
"Ой...", - раздался звонкий голосок... - "А вам срочно надо? А то я уже уехала и буду не скоро... Да там можно проехать, попробуйте!"

Я проматерилась мысленно и стала "пробовать". Проехать там и правда было можно. Но, чтобы выехать, не повредив чужую машину, я потеряла минут 10, по миллиметру выкручивая руль туда-сюда.

Сегодня же я и вовсе обнаружила вот такую картину:


Вид сверху - в начале поста. На этот раз синенькая машинка стояла плотненько к моей, и вывести из такого положения не представлялось возможным. А, чтобы никто не беспокоил, хозяйка "синенькой" не стала оставлять телефон...

Конечно, лето, и надо оставлять транспорт дома. Но все-таки хотелось бы ездить, самостоятельно выбирая дни, когда машина будет стоять...

Вы как бы в моей ситуации поступили?

Tags: повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →