silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Элли Кинг: чем заняться, если ты - дочка голливудского актера?)))

Есть такой актер - Роб Шнайдер. он комедийный. Самые известные фильмы, в которых он снимался - «Один Дома 2», «Судья Дредд», «Мужчина по вызову». А еще ему посвящена серия в мультсериале «South Park». У него есть дочка - Tanner Elle Schneide, ей 26 лет. Недавно открыла ее для себя в неожиданном и приятном ракурсе.



Она - классная певица, которая выступает под именем Elle King. Псевдоним взяла себе не случайно: не хочет, чтобы папина известная фамилия как-то влияла на ее успех. Ее дебютный альбом называется
«Love Stuff», и он очень клевый! Дебют у Элли получился весьма неплохой: пятое место в Billboard Chart в разделе «Top Alternative Album». А сейчас на радио уже вовсю крутят песни из ее нового альбома, и он тоже - очень достойный!

Коротко про Элли Кинг.
Родилась 3 июля 1989 года в Калифорнии. После развода родителей осталась жить в мамой. В интервью говорит, что в 9 лет решила стать певицей, услышав «The Donnas». Вкус у нее - отличный: в 13 лет она слушала Johnny Cash, Hank Williams, «Yeah, Yeah, Yeahs», AC\DC… В 16 лет она выступала по клубам, а в 2012 году выпустила первый сингл. Ее тут же заметили!

А я хочу в своем "Ночном эфире" поставить песенку, которую Элли выпустила в сентябре 2014 года в поддержку будущего альбома «Love Stuff». Сингл назывался «Ex’s & Oh’s». Именно эту песенку я услышала у нее первой и порадовалась, что сейчас есть такие отличные исполнители.

Смысл песни: девушка не самых модельных форм, живущая в прицепе, представляет себя неотразимой. За ней ухаживают разные красавцы, а она - типа выбирает, с кем остаться:) Мечты, мечты:)



Ее любят сравнивать = то с Адель, то с Бонни Тайлер. А по-моему, вполне самобытная девушка:)



Ну как, правда, классная?:)
Tags: Ночной эфир, любимая музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments