silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Да отвяжитесь вы от Пелагеи!!!!!

Что-то я, кажется, уже не могу видеть эту тему на первой странице ЖЖ. Третий или четвертый человек уже мусолит тему про то, что Пелагея встречается с каким-то там хоккеистом, у которого недавно родился ребенок. Только что увидела очередной пост. На этот раз к скандальной новости добавлены еще и оскорбления в адрес Пелагеи - автор поста прошелся по ее внешности.



Хочется сказать - отвяжитесь от приличных людей, делайте персонажами своих желтушных сюжетов "звездулек", которые этого заслуживают! Вот недавно был шквал постов про Кардашьян. Вот это - достойная личность для подобного пиара. Тупая девица, которая (насколько я поняла) знаменита в основном только размером задницы и своими фотографиями в инстаграме. Или вот всякие там гламурные дочки звезд, засветившиеся на светских раутах. Тоже - вполне себе персонажи для того, чтобы обсасывать их внешность и манеры.

Но Пелагея - прежде всего певица. Певица, которых в нашей стране - УВЫ - весьма немного. Самобытная, талантливая девочка, не скатившаяся в попсу, а продолжающая нести в массы добрую и светлую музыку. Я брала у нее интервью в 2010 году. Час просидела с ней в кафе, общаясь. Она тогда уже была знаменитой, что не мешало ей общаться на равных, как обычный человек.

В мире разрушается множество семей, и со стороны, не зная ситуации, никогда нельзя давать оценок подобному. Но то, как все пользуются возможностью уколоть Пелагею ее поступком, бесит. Что характерно, если бы она альбом новый выпустила - про это никто не написал бы, это не столь интересно. То ли дело жареные факты...

Противно.

Интервью можно почитать тут: http://silver-slider.livejournal.com/315784.html
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →