silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Джеттро Талл

решила продублировать здесь свои впечатления, которые я оставила ан нашем форуме рокайлэнда...
Группа на разогреве произвела на меня странное впечатлене. Во-первых, было немного громко и пронзительно как-то. То, что фактически там вживую только девушка пела, а у остальных на столах стояли ноутбуки, навело меня на философтсвование по теме - видели б музыканты 60-70, до чего дойдет техника.. Я представила себе группу ЛЗ, где Плант поет, а остальные на ноутбуках ваяют музон При этом группа эта произвела не плохое впечатление - я поняла, что такую группу я вполне могу слушать. А вот если б там кого-то из русского рока влепили типа Сплина или ДДТ, и т.д., мне пришлось бы выйти))) В общем, возможно, современные андерграундные российские группы не так уж и плохи.
Забыла сказать, что в самом начале мы проникли в партер, хотя билеты были на 9 ряд балкона. Но когда "разогрев" закончился, пришли законные хозяева мест. Нам прищлось пересесть на дальние места патрера, и я отправилась на разведку. Оказалось, что можно аккуратно сесть на полу в проходе в районе первых рядом партера. Было очень смешно наблюдать, как народу эта идея понравилась, и проход медленно заполнялся. Сначала мы пересели туда втроем, потом подползли еще люди... В результате чаша терпения секьюрити переполнилась, и он начал нас гонять оттуда. Но к тому момента богатые дамы и их спутники, которые закупили себе дорогущих билетов в первые ряды, уже утомились музыкой Джеттро Тал и начали сваливать. И мы аккуратно перешли на 8 ряд партера
По поводу музыки. Не могу сказать, что хорошо знаю творчество. Дж. Талл. В свое время слышала ранние альбомы, но это было давно. Боьше всего меня потряс Андерсон, как флейтист. Когда начинались инструменталы или проигрыши, я просто замирала. тепреь хочу даже сборник себе составить из инструментальных вещей! Музыканты играли хорошо, звук меня тоже порадовал, благо сидели мы удобно.
В обещм, побольше бы таких концертов!!!
PS Один раз ударила во воздушному шарику!!
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments