silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про Георгиевскую ленточку... Началось....

Сегодня увидела новость, которая повергла меня в изумление. Она - про леденец, который выпустили кондитеры к 9 мая. Тематический леденец. Карамельки на палочке Lenco «Лолли Вкус Победы», украшенные георгиевской лентой и выполненные в оранжево-черном цветах, можно купить за 69 рублей.

А выглядят они вот так:



С ужасом вспоминаю, как ровно год назад увидела фотографии с инсталляции, устроенной какими-то творческими личностями, в которой высмеивалось использование Георгиевской ленточки. Инсталляция шокировала. А теперь в новостях уже появляются новости типа такой: "Основательницы петербургского бренда «Патриотка», специализирующегося на создании кокошников, предложили россиянкам головной убор, выполненный из георгиевских лент. В середине кокошник украшен пятиконечной красной звездой с серпом и молотом. Его стоимость - пять тысяч рублей"..." Или вот эта... про леденец...

А вы как относитесь к леденцам с георгиевской лентой? Не считаете, что это перебор?
Tags: спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →