silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Красотка из "Дома-2" решила попиаритсья на смерти собак

Иногда я беру интервью у известных актеров, которые на самом деле занимаются благотворительностью. Про эту благотворительность, как правило, узнаю случайно - из разговора с человеком. "А расскажите...," - загораюсь я темой. Но неизменно получаю ответ: "Нет, я не для того этим занимаюсь, чтобы про это писали в СМИ. Не надо об этом упоминать". Среди таких благотворителей, скрывающих свою деятельность - очень много достойных людей. Поэтому, когда я вижу громкие заголовки про очередную "звездульку", которая сделала что-то хорошее, меня от этого воротит.

Вот очередная новость. Заголовок: "Ольга Бузова накормила собак из «приюта смерти»" И блондиночка гламурная на фото.



Кто такая эта Бузова я не знала, но фамилию слышу часто. Оказалось, что это звезда из "Дома-2", которая стала телеведущей.

Под заголовком - статья про нее. О том, как она любит собак и с каким тяжелым сердцем уезжала домой, после того, как привезла в приют несколько пакетов корма. Привезла она эти пакеты, конечно, не просто так, а прихватив с собой журналистов и фоторепортеров. Иначе откуда фото из этого несчастного приюта? Да, если кто не знает, про какой приют речь - поясню. Это тот самый приют "Эко-Вешняки", где недавно произошла массовая гибель собак...

Мне кажется, что нет ничего отвратительнее, чем пиар на чужих несчастьях.
Согласны?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →