silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Сегодня в маршрутке чуть не задохнулась от запаха чеснока...

Муж кинул смешную новость. В Италии, в моем любимейшем регионе Тоскана начали выращивать новый сорт чеснока.



Создатели нового сорта - энтузиасты Лоренцо Бьянки ( по профессии - юрист) и его друг-конструктор Алессандро Гуани. Суть нового чеснока в том, что он оставляет приятный запах изо рта. Видимо, поэтому его уже окрестили "Чеснок для поцелуев". А официальное название нового сорта - Aglione. Пишут, что первая партия чеснока уже подрастает на грядках, и его скоро уже предложат попробовать общественности:) Создатели уверены, что помогут итальянцам, обожающим этот продукт, снова смело включать его в рацион и не бояться употреблять перед свиданиями.

Читала я новость и вспомнила, как сегодня чуть не задохнулась, когда в маршрутке вошел один пассажир. Он, видимо, не обеспокоен тем, что перед тем, как идешь в общественное место, лучше не есть вонючих продуктов, и спокойно употребил в пищу то ли чеснок, то ли лук... В любом случае, это было настолько ужасно, что я вышла пораньше, чтобы прогуляться пешком.

Вот что, интересно, позволяет людям есть такие вещи перед тем, как оказаться в общественном месте? Неужели совсем не думают про окружающих? Или это только я такая нежная, что на подобные запахи реагирую?


Tags: повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →