silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Новый способ отомстить работодателю

Интересная тенденция пошла в Москве, однако! Только на прошлой неделе писала о том, как мужчина выпустил в лицо пенсионеру струю газа из баллончика за то, что тот гулял с собакой в сквере... А тут - новая история.



На этот раз - производственная драма.

Произошла она в спокойном и тихом московском районе Свиблово. 37-летняя директор строительной фирмы вышла с проходной Ростокинского завода, не подозревая ни о чем плохом.. А тут - бывшая коллега с баллончиком. Как выяснилось, она специально ждала ее у проходной. На глазах у свидетелей дама распылила в лицо бывшей начальнице перцовый баллончик и скрылась. Директор получила ожог лица. По горячим следам на Ясном проезде была задержана 27-летняя москвичка.

Поинтересовались: за что так?

Она уверенно заявила: месть за увольнение.

А директор сказала, что уволили даму за постоянные прогулы.

Опасно быть начальником...

Вообще, страшно с придурками связываться. Помню, работал у нас один мальчик. Тихий такой, интеллигентный... Но не справлялся с работой.. Когда его уволили, он пришел за зарплатой, получил ее и швырнул ее бухгалтеру в лицо со словами: "Заберите свои... "

А у вас бывали неуравновешенные коллеги?:)

Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →