silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Кошмарный случай на прогулке...



Вечером 71-летний житель района Бибирево вывел на прогулку своего бульдога по кличке Ваня. Дорогу преградил незнакомый мужчина.., «Ты чего тут гуляешь?» - обратился он с вызовом к пенсионеру. Тот удивился: «Живу тут и гуляю…» И вдруг зажмурился: собеседник направил ему в лицо струю из газового баллончика. Все это произошло на глазах у множества людей, и они бросились оттаскивать хулигана. Тот сопротивлялся, и, достав еще один баллончик, брызнул из него в лицо еще одному человеку. Третья струя газа досталась полицейскому, который оперативно оказался на месте событий.

"Человека с баллончиком" задержали, конечно. Оказалось, что у него их целых три. "Для самообороны", - пояснил он. Также выяснилось, что он пьян. Но когда протрезвел, уверенно заявил: жалею только о том, что в полицейского попал. (еще бы, за это - отдельная статья!) Про пенсионера он считает, что все сделал правильно. Типа достали собачники.

О том, какие люди злые стали, я уже в который раз пишу. Но тут еще и алкоголь подогрел этого человека. Я лично очень боюсь пьяных и стараюсь вообще с ними не говорить. Мало ли что. Как вы считаете, это в Москве народ звереет из-за толп и ритма? Или в маленьких городах - еще хуже?



Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →