silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Хью Джекман и Илья Артемов. И оба - Россомахи! :)))))))))

У меня потрясение. Оказывается, в России живет двойник моего любимого марвеловского героя - Россомахи из "Люди Икс"! Случайно увидела это имя в рассылке от ТВ-3, открыла и обалдела. Один в один!!!!!

Смотрите сами!:))



Илья по профессии - танцор. У него  есть своя студия танцев. Увлекается косплеем. Помимо Росомахи косплеет  Ван Хельсинга, потому что это еще одно воплощение Джекмана. С "Росомахой" ездит на фестивали вроде «Игромира», вот и в этом году пойду. Буду там в свободном передвижении: ходить в своем костюме, радовать посетителей. У него, как вы понимаете, там куча поклонников:)



Вот как он рассказывает в интервью про то, как стал Россомахой:
"Года четыре назад я работал с ребятами из анимешной тусовки, хотя сам был далек от этого движения. Это был совсем другой проект, не связанный с «Людьми Икс». Я не носил тогда ни бороду, ничего. Ко мне стали подходить люди и говорить: «Ты похож на Джекмана». А я отвечал: «Хватит прикалываться». Меня долго уговаривали отрастить бороду, в итоге я сдался и отрастил — так все и началось. Когда в 2011-м я пришел на фестиваль «Аниматрикс» в образе Росомахи, за мной носилась толпа людей — все пытались фоткаться, так стало понятно, что надо эту тему продвигать дальше."



А так он говорит о себе: "Мне не столько близок Росомаха, сколько сам Хью Джекман. Как и Джекман, в жизни я абсолютная противоположность герою Росомахи — добрый и миролюбивый человек. Единственное, что у меня общего с Росомахой, — это вспыльчивость. Если довести, то могу, скажем так, полоснуть крепким словцом. Хью Джекман так тоже делает иногда. Я хорошо прощупал образ Росомахи: понимаю, как он должен выглядеть, как себя вести. Многие, в основном женский пол, просят покосплеить «старую» версию Росомахи в желтом трико. Понимаю, что все хотят увидеть меня в обтягивающем комбезе, но пока мне все-таки ближе текущий образ — более солидный".

Полное интервью с Ильей можно прочитать тут: http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/202013-wolverine

А вот настоящий Россомаха:


Правда, нереально похож?:)))
Любите этого героя? Я - очень!
Tags: разные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →