?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
О чем грустят богатые дамы...
улыбка
silver_slider


Богатых видно сразу. Не потому, что они как-то иначе одеты или ездят на очень дорогих машинах. Взгляд у них особенный такой и выражение лица. Крутыыые:))) Одна дама, с которой я столкнулась однажды на дне рождения общей знакомой, выглядела именно так. Ухоженная, отманикюренная красотка, с парочкой машин. Мне было смешно наблюдать за тем, с каким пафосом она общалась с людьми - ведь живет она на деньги мужа-бизнесмена, а сама ничего из себя не представляет... Не работает - только тратит его деньги.

Отчего-то эта девица запала мне в душу. А на днях я встретила ту самую девчонку, на дне рождения у которой я впервые ее увидела. Она-то мне и рассказала: недавно встречались с той самой женой бизнесмена, и да жаловалась всю дорогу. Депрессия.

- Депрессия? А из-за чего? - поинтересовалась я.

- Говорит, устает очень. Утром - фитнесс-клуб, потом - йога, потом - танцы, потом - занятия с тренером... И так - каждый день! А еще зеркало на машине кто-то поцарапал.. Теперь придется новую машину покупать - не ездить же с поцарапанным зеркалом....

- А дети у нее есть? - заинтересовалась я.

- Есть. Но они с няней. Няня с ними с утра до вечера...

Я представила себе эту усталую мамашку, которая возвращается со своих занятий фитнесом и другими увеселениями... На фига двух детей рожала - непонятно...

А вообще, мне всегда было интересно, почему женщины, которые живут по-королевски на деньги своих мужей, так гордятся этим фактом и дерут нос перед окружающими. Мне бы неудобно было... Чем гордиться-то???






Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Дети с неняй?? Все время? Какой ужас

это специалист воспитатель же. не каждая мама такой специалист.

а можт быть они не грустят?

Мне тоже так кажется. Они вообще не думают...

задирание носа не сильно зависит от количества денег
это в характере)

богатые тоже плачут)

Вот если бы она училась в двух институтах и от этого устала, тогда да. А так... Ну сменит он её через 10 лет на более свежее и пойдёт она искать нового мужа. Она же не развивается и никакой базы для самостоятельной жизни у неё нет.

Может она тайком откладывает? )

Чем гордятся? Ну как же, она вытащила счастливый билет, получила охуенного мужика, настоящего прынца, завидуйте, нищебродки.
Вообще, я понимаю отчего там депрессия. Сама она ничего не представляет из себя, в глазах мужа, скорее всего, тоже. Он ей изменяет, она задрачивается в зале, спускает кучу денег в салоне, потому что для мужа важна её красота и молодость - больше ничего. Дети с няней - может, она и рожать то не хотела, но муж велел, пришлось родить. Подруги из той же среды, такие же злые пираньи.

Edited at 2016-04-17 05:14 pm (UTC)

А мне кажется, так жить - просто скучно))) Вот и депрессия) У меня тоже была б депрессия, если бы вся жизнь заключалась в фитнес-клубах и вечеринках)

Наверное они боятся потерять мужей..

Это карикатура. Таких дур не много уже.

Edited at 2016-04-17 05:17 pm (UTC)

Таких немного, но как будто срисовано с моей знакомой со100% попаданием)


А дуры потому что! И это совершенно корректное их определение. Потому что всё может измениться, и примеров таких не счесть.

Да, это правда. Но, может быть, на всякий случай они и ухаживаю так сильно за собой. Пока есть, кому за это платить)

заняться нечем, вот и грустит

Разжигательный пост)

Захотелось поделиться. Не люблю эту девушку - не понравилась мне наша встреча....)

Фу! У вас боты в комментах!

Самокритичное замечание, однако)

Не всем такое дано - думают они)

Сейчас время шудр,поэтому что ни чиновник,то вор,что ни полицай,то коррупционер,что ни жена депутата,аффилированного бизнесмена,то блядь...Долго этот паразитизм не продлиться,Утро Сварога неумолимо наступает,и паразитов ждёт вулканический огненный холокост...

Они гордятся тем, что получили то что хотели. Часто выдержали жесткую конкуренцию с себе подобными. Причины для гордости есть.

О, про конкуренцию - не сомневаюсь)