silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Бывает же такое!

Я в потрясении.
КОроче.
Мне пришла бумажка о том, что надо зайти на почту получить заказную бандероль. А я уехала в отпуск на вторую неделю. Но любопытство поедало. И поэтому, оказавшись в Москве и обнаружив, что остается 10 мин до закрытия почты я, конечно, ринулась туда. Почта была закрыта. Я стукнулась в открытое окошко. Женщина мне объяснила, что раб день сокращен изза жары. И тогжа я искренне призналась: приехала с дачи, оч интеерсно, че в посылке, пожаааааааалуйста, посмотрииииите...

Человек, который жил при СССР поймет мое изумление относительно последующих событий. Вместо того, чтобы послать меня, женщина взяла бумажку с уведомлением, 10 мин копалась в поисках посылки, нашла ее и сказала через окошко: заполняйте паспортные данные... И ОТДАЛА МНЕ!

Это значит, что не все потеряно! И среди госслужащих есть просто люди!!!!!!:))))))))))
Tags: наблюдения и мысли, про меня
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments