silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Только что видела Аллу Пугачеву....

За последние несколько лет я делала столько интервью со звездами, что думала - никогда меня этой темой не удивить. Привыкла смотреть на них, разговаривать, сравнивать с тем, как они выглядят вживую.. И вот, сегодня, прогуливаясь по телецентру в компании нескольких блогеров, я замерла на месте. По лестнице шла она. Примадонна.



Выглядела она не так, как в телевизоре. Волосы совсем иначе причесаны - какие-то они более гладкие, и дыбом не стоят:)))) Более того, увидев ее стройную фигуру, я сначала даже засомневалась, что она. Шла медленно, величественно - вот прямо плыла по лестнице. В темных очках. И такая аура у нее, что застыли все, кто там был. Потом я поняла, что мои спутники также замерли, молча на нее глядя. Она прошла такой же королевской походкой, а следовавший за ней директор улыбнулся, глядя на наши одинаковые лица.

Провожая ее взглядом, я думала о том, что, наверное, мало у нас в стране людей, которых можно назвать Легендой. А она - именно Легенда.

Вот так нам повезло!

В аам доводилось сталкиваться с очень-очень-очень большими знаменитостями нос к носу?:)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →